• Авторизация


Кус-кус с морковью и кинзой 16-01-2019 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кус-кус - это крупа на основе манки из твердых сортов пшеницы. Просто замечательный в плане скорости приготовления гарнир - не требует долгой варки, готовится за счет добавления кипятка и настаивания. Кус-кус может дополняться разными вкусовыми и ароматическими ингредиентами. Сегодня я предлагаю приготовить его с морковью и кинзой.

[800x]

 

 

Ингредиенты :

 

  • кус-кус — 200 грамм
  • морковь средняя — 1 шт.
  • пучок кинзы — 15 грамм
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Морковь трем на терку.

[700x]

Кинзу рубим. Должно получиться 3 ст.л. нарубленной зелени.

[700x]

Кус-кус кладем в кастрюлю, смешиваем с морковью. Заливаем 350 мл кипятка, солим, перемешиваем, накрываем и даем постоять около 5 минут.

[700x]

Перемешиваем, добавляем масло и кинзу и еще раз перемешиваем. Подаем.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кус-кус с морковью и кинзой | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»