Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу. Я готовила сайду, но вы можете взять любую белую морскую рыбу - окуня, треску, минтая, орео дори - главное, чтобы это было филе без мелких костей. Как вариант, такой вариант кляра можно применить к кусочкам куриного филе - получатся отличные наггетсы - румяные и хрустящие снаружи и сочные нежные внутри.
Ингредиенты :
Приготовление:
Из 70 г муки, яиц, паприки и пива замешиваем густое однородное тесто. Солим по вкусу.
Рыбу нарезаем на длинные кусочки, солим и перчим.
Сыр трем на мелкую терку и смешиваем с сухарями.
Каждый кусочек рыбы панируем в оставшейся муке.
Макаем в кляр.
Затем быстро обваливаем в сухарях.
И кладем в сковороду с растительным маслом (масла должно быть много, огонь под сковородой средний). Жарим до оранжевого цвета с обеих сторон, вынимаем шумовкой из масла и кладем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Подаем с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |