• Авторизация


Свинина, запеченная с луком и чесноком 09-01-2019 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Иногда для прекрасного богатого вкуса блюда совсем не обязательно собирать в кучу множество сложнозавернутых ингредиентов. Еда, приготовленная из минимума простых продуктов, вполне может украсить даже праздничный стол. Не верите? Убедитесь в обратном, приготовив свинину по этому рецепту. Благодаря луку и запеканию в фольге мясо получается просто тающим во рту.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 6-8 порций:

 

  • нежирная свиная шея — 1 килограмм
  • луковица крупная — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сухой тимьян — 1/2 ч.л.
  • сухой розмарин — 1/2 ч.л.
  • сухой базилик — 1/2 ч.л.
  • соль и молотый черный перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут

Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.

[700x]

Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.

[700x]

Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут.

Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.

[700x]

Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с луком и чесноком | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»