Картошка в качестве гарнира - это, конечно, вкусно. Но в то же время и весьма калорийно - даже самый диетичный, отваренный в мундире картофель имеет 79 ккал на 100 граммов веса. Поэтому предлагаю разнообразить меню капустой брокколи - это всего 33 ккал и безумное количество витаминов, особенно если готовить в пароварке.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Итак, брокколи моем и делим на небольшие соцветия.
Доводим на пару до мягкости.
Зубчик чеснока мелко режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
В ту же сковороду помещаем готовую брокколи, перемешиваем, ставим огонь на минимум и оставляем на 5 минут, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока. Готовую брокколи подаем в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |