• Авторизация


Куриная грудка запеченная в сливках под сыром 18-12-2018 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка — это диетическое мясо, т.к. не содержит жир. Чтобы в процессе запекания она не стала еще более сухой, мы ее запечем в сливках. В итоге получится нежное и сочное мясо.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная грудка - 2 шт. (400 гр.)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Сливки (20%) - 100 гр.
  • Картофель - 2-3 небольших
  • Сыр - 100 гр.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль
  • Специи

 

 

Приготовление:

 

Грудки промойте, нашпигуйте чесноком.

Натрите солью и поперчите.

[700x300]

 

Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами.
Посуду смажьте изнутри растительным маслом, уложите в нее грудки, а свободное пространство засыпьте измельченным луком. Влейте 150 граммов сливок так, чтобы сливки покрыли лук.

[700x300]

 

Картофель нарежьте кружочками и уложите вокруг грудок. Картофель пропитается сливками и получится очень нежный и сливочный на вкус. Посолите и поперчите по вкусу.

Духовку нагрейте до 180 град. и поставьте наше блюдо запекаться минут на 30.
Через 30 минут натереть сыр на терке. Достать блюдо из духовки и посыпать сверху сыром.

[700x300]

 

Отправить обратно в духовку минут на 15.

[700x300]

 

При подаче можно сбрызнуть немного лимоном.

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная в сливках под сыром | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»