Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — омлет с румяной корочкой. Дома точно такой же почему-то мало кто готовил, в основном делали тонкие на сковороде.
Я подготовила для вас замечательный рецепт омлета из детства. Чтобы он получился таким, как нужно, вам не понадобится ни мука, ни сода. Весь его секрет в том, что нужно подобрать правильное количество молока и яиц (50 мл жидкости на 1 яйцо). А еще такой омлет готовится не на сковороде, а в духовке. Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Выложите на румяный омлет оставшееся сливочное масло, дайте ему растаять и тогда нарезайте блюдо на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Читайте также: