• Авторизация


Куриная печень в беконе на грушевой подушке 30-10-2018 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у меня есть, чем вас порадовать.

[800x]

 

Предлагаю сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная печень — 300 г
  • Бекон — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Белое сухое вино — 1 стак.
  • Груша — 2–3 шт.

 

 

Приготовление:

 

  1. Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
  2. Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
  3. Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
  4. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!

 



 

Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в беконе на грушевой подушке | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»