Согласитесь, выпечка с яблоками — конек европейских кондитеров и пекарей. Возьмем, например, шарлотку — пышный, мягкий, ароматный пирог, который готовится в два счета.
Предлагаю пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом яблочного лакомства родом из Германии. «Апфелькухен» дословно переводится как «яблочный пирог» и представляет собой мягкую аппетитную выпечку из кремообразного теста. Делается он очень просто и быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
Приготовление:
В немецкий яблочный пирог можно добавить горсть измельченных грецких орехов, а также изюм. А любители экспериментов могут поменять яблоки на персики, сливы или абрикосы. Наслаждайтесь удачной выпечкой и друзьям советуйте приготовить!
Читайте также: