Простая начинка в виде смеси из хлебных крошек, сыра и трав — это практически всё, что понадобится вам для приготовления фаршированных помидоров по-провански. Они идеально подойдут к любому столу как в качестве закуски, так и на гарнир.
Подавать их можно к мясу, рыбе и даже на завтрак вместе с яичницей. Кстати, помидоры по-провански одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. Однозначно стоит приготовить и попробовать их хотя бы раз в жизни!
Плюс этого блюда в том, что строгих правил для его приготовления не существует. Выбирайте те травы, которые вам нравятся, некоторые можно даже исключить. Количество каждого ингредиента можно также подбирать в соответствии с собственным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подойдите к процессу готовки с фантазией, и тогда повседневное блюдо получится действительно необычным!
Читайте также: