• Авторизация


Шницель из капусты 17-10-2018 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог подумать, что его можно приготовить не только из мяса! По такому же принципу предлагаю поджарить молодую капусту.

[800x]

 

Для капустного шницеля подойдет даже слегка вялый овощ, из которого уже не получится
хрустящий салат. Смело берите такую капусту и еще несколько подручных ингредиентов. Итак, начнем!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте капустный кочан дольками, сохранив на каждой кусочек кочерыжки, чтобы листики не осыпались.
  2. Варите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
  3. Взбейте яйца, посолите и поперчите их, насыпьте в отдельную емкость панировочные сухари.
  4. Каждый ломтик капусты обмакните сначала в яйцо, затем в сухари и снова в яйцо. Жарьте шницели на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.

 

Подавайте пикантную капусту со сметаной, чесноком и зеленью. Настоящее объедение! Таким рецептом стоит поделиться с друзьями.

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из капусты | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»