• Авторизация


Мясной батон 13-10-2018 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не распространено у нас. Раскрываю секрет, название этой вкуснятины — мясной батон.

[800x]

 

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 30 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Базилик — 2 г
  • Кориандр — 2 г

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
  2. В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
  3. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
  4. Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
  5. Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

 



 

Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной батон | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»