• Авторизация


Маринованный болгарский перец 09-10-2018 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец — продукт, который придает любому блюду весьма необычный вкус. Но и сам по себе болгарский перец — очень вкусный овощ, который хорош как в сыром виде, так и обжаренный, печеный или маринованный.

[800x]

 

Я подготовила для вас простой и быстрый рецепт отменной заготовки на зиму — перца, маринованного с чесноком и петрушкой. Эта заготовка универсальна и подойдет к любому мясному блюду в качестве гарнира!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец — 5 кг
  • Вода — 1 л
  • Подсолнечное масло — 350 мл
  • Уксус — 15 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 130 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Смешайте воду, растительное масло, уксус, сахар и соль и поставьте смесь на огонь.
  2. Разрежьте перец пополам, очистите от семечек, опустите половинки в кипящий маринад. Проварите 2 минуты.
  3. Добавьте петрушку и раздавленный чеснок, проварите еще пару минут.
  4. Разложите перец по банкам, залейте маринадом и закройте крышками, предварительно ошпаренными кипятком.

 

Эта заготовка из болгарского перца готовится всего 15 минут. Если вы всё же выделите немного времени, то получите 30 порций отменного салата на зиму!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный болгарский перец | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»