• Авторизация


Скумбрия маринованная 08-10-2018 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия по этому рецепту получается невероятно аппетитной. Обычная картошка в мундире, дополненная такой великолепной рыбкой, станет блюдом на миллион.

[800x]

 

Процесс приготовления настолько прост, что ошибиться на каком-либо этапе невозможно. Шелуха лука придаст скумбрии волшебный золотистый цвет, а вкус рыбы теперь максимально напоминает копченый. Обязательно попробуйте!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Вода — 1 л
  • Скумбрия — 2 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Черный чай — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 ст. л.
  • Кориандр — 1 щеп.

 

 

Приготовление:

 

  1. Скумбрию помойте, отрежьте голову, хвост, плавники, выпотрошите, извлеките черную пленку, вымойте рыбу внутри и снаружи.

    [700x525]

  2. В воде растворите соль и сахар, насыпьте 2 горсти луковой шелухи и чайную заварку. Добавьте лавровый лист и кориандр. Поставьте маринад на огонь, доведите до кипения.

    [700x350]

  3. Залейте скумбрию остывшим маринадом и поставьте на 3 дня в холодильник.

    [700x497]

 

Осталось лишь подать аппетитнейшую рыбку к столу и наслаждаться волшебным вкусом. Заметьте: без использования какой-либо химии! Рецепт нельзя держать в секрете, поделитесь им с друзьями!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия маринованная | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»