• Авторизация


Мясо по-французски в фольге 04-10-2018 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой. Существует несколько вариантов приготовления всем известного блюда, но сегодня я представлю весьма необычный вариант.

[800x]

 

Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку, вам не придется тратить дополнительное время на приготовления гарнира.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.
  2. Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.
  3. Лист фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
  4. На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.
  5. Далее идет слой моркови и лука. По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
  6. Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым сыром. Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.

 



 

Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой зеленью. Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края. Надеюсь, что рецепт вам пришелся по вкусу, а чтобы он не затерялся, сохраните страничку в закладках!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски в фольге | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»