Оригинальные и просто вкусные пирожки — идеальный перекус для всей семьи. Тесто по этому рецепту получается тонким и хрустящим, а начинка — мягкой и сочной с нежным сливочным вкусом. Эти пирожки исчезают мгновенно!
[800x]
Вы можете использовать брынзу, творог или твердый сыр. И хотя пирожки, жаренные в масле, — не самая полезная пища, всё же иногда можно побаловать себя такой вкуснятиной. Приготовьте пирожки для гостей, на завтрак или в качестве перекуса на природе. Пирожки с сыром и помидорами — настоящая находка для любой хозяйки!
Ингредиенты:
-
Пшеничная мука — 350 г
-
Творог — 200 г
-
Помидор — 6 шт.
-
Вода — 200 мл
-
Укроп — 1 пуч.
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Сахар — 1 ч. л.
-
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
-
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
-
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса.
-
Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы.
-
Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части. Раскатайте тесто тонким слоем. На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров.
-
Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана. Концы каждого пирожка скрепите.
-
Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Вкусные пирожки «Бомбочки» готовы. Обязательно поделись этим замечательным видеорецептом с друзьями!
источник
Читайте также: