Хотя эти аппетитные мясные мини-рулеты лучше готовить на гриле, я нагрела духовку… Просто не дождалась хорошей погоды.
[800x]
До тепла далеко, а так хочется снова ощутить взрывной вкус этих сочных бомбочек. Приготовив их хотя бы раз, вы поймете почему.
Ингредиенты:
-
Свиной фарш — 2 кг
-
Бекон — 200 г
-
Твердый сыр — 150 г
-
Шампиньоны — 200 г
-
Лук — 1 шт.
-
Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
-
Подготовленный фарш разделите на 6 частей, скатайте каждый в шар. Сделайте в середине отверстие при помощи стакана или банки с пивом.
[700x360]
-
Закрепите фарш полосками сала или бекона.
[700x366]
-
Достаньте банку, а получившиеся емкости из фарша отправьте в холодильник.
[700x343]
-
Лук, грибы, болгарский перец подрумяньте на гриле (можете выбрать и другую начинку, например, картофель, куриное филе, мягкий сыр, яйца). В домашних условиях для этой цели подойдет сковорода.
[700x368]
-
Наполните мясные шарики начинкой, присыпьте тертым сыром.
[700x340]
-
6. Отправьте блюдо на гриль до готовности или в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
[700x351]
Мясные шарики приобретают небывалую сочность благодаря бекону и овощной начинке. Съедаются они очень быстро, поэтому стоит заранее запастись ингредиентами, чтобы хватило на всю компанию. Перешлите этот рецепт своим друзьям — напомните, что скоро настанет время вылазок на природу!
источник
Читайте также: