• Авторизация


Маринованная капуста с болгарским перцем 15-09-2018 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот витаминный салатик — замечательная вариация на тему маринованной капусты. Всего пара дополнительных ингредиентов — и получается блюдо, которое кардинально отличается от классического варианта.

[800x]

 

Изюминка салата, конечно же, в ароматном болгарском перце. Промариновавшись, он полностью раскрывает свой аромат, добавляя сладкую нотку и особую пикантность блюду. Попробовав такую капусту однажды, вы будете мариновать ее только так!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Вода — 0,5 л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 60 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 0,5 стак.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Перец чили — 0,25 ч. л.
  • Кориандр — 0,25 ч. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Очистите морковь, натрите ее на терке для морковки по-корейски. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, черный и острый перец, кориандр и 10 мл подогретого масла, перемешайте.
  2. Нашинкуйте капусту, очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.
  3. Смешайте капусту, морковь и болгарский перец.
  4. Вскипятите воду, добавьте оставшееся масло, соль и сахар. Затем выключите огонь и добавьте 9%-ный уксус.
  5. Горячим маринадом залейте овощи, дайте остыть и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

 

Салат из капусты с болгарским перцем подойдет к любому гарниру или аппетитному стейку. Превосходный овощной микс достаточно долго хранится в холодильнике, главное — поместить блюдо в плотно закрывающуюся банку. Такая капустка вам точно придется по вкусу, поэтому рецепт стоит сохранить в закладках!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста с болгарским перцем | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»