• Авторизация


«Монастырская изба» с мясом 11-09-2018 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы всё еще думаете, что «Монастырская изба» — это вишневый десерт, который знаком всем с детства? Да, так оно и есть, но я решила немного поэкспериментировать и превратить этот торт в полноценное сытное блюдо.

[800x]

 

Хочу поделиться с вами шикарным рецептом мясного пирога в форме горки. Идеальное сочетание начинок и потрясающий соус бешамель приведут вас в восторг.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Пшеничная мука — 1060 г
  • Подсолнечное масло — 220 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вода — 500 г
  • Соль — 30 г
  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Творог — 300 г
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Черный перец (молотый) — 2 г
  • Базилик — 2 г
  • Орегано — 1 г
  • Мята — 1 г
  • Кунжут — 25 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Твердый сыр — 50 г
  • Мускатный орех — 2 г
  • Белый перец — 2 г

 

 

Приготовление:

 

  1. В большой миске перемешайте яйца, воду и 180 мл масла, добавьте 10 г соли. Высыпьте муку и вымешивайте тесто до получения однородной консистенции.

    [показать]

  2. Мелкими кубиками нарежьте лук, на средней терке натрите морковь. Обжарьте овощи на сковороде.
  3. В сковороду к моркови и луку добавьте говяжий фарш и обжаривайте его до полуготовности. В фарш добавьте 15 г соли и поперчите по вкусу.

    [показать]

  4. Кубиками нарежьте помидоры и болгарский перец. Измельчите перец чили.
  5. Перемешайте овощи с сухим базиликом. У вас получилась овощная начинка.

    [показать]

  6. Творог смешайте с сухим орегано, сушеной мятой и мелко нарезанной зеленью.
  7. Тонким слоем раскатайте тесто, полосками выкладывайте начинку, чередуя мясную, овощную, мясную и творожную.

    [показать]

  8. Заверните тесто трубочками, отделяя каждую трубочку друг от друга с помощью ножа, отдельно положите мясные трубочки, отдельно овощные и отдельно творожные, оставьте между трубочками небольшие промежутки.

    [показать]

    [показать]

    [показать]

  9. Возьмите 2 противня, застелите их пергаментом для выпекания. Чтобы вам было удобнее отличить трубочки с разными начинками, выложите их на противни отдельно друг от друга.

    [показать]

  10. Отправьте противни в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте их течение 20 минут.
  11. На мелкой терке натрите сыр. Обжарьте кунжут.
  12. Чтобы приготовить соус бешамель, в кастрюле растопите сливочное масло, высыпьте туда 100 г муки, добавьте молоко, мускатный орех, молотый белый перец и 5 г соли.

    [показать]

  13. Чередуя трубочки с разными начинками, выложите их пирамидой. Нижний слой — 8 трубочек, следующий — 7, дальше — 5, потом — 4, затем — 3, а на самый верх — 1.

    [показать]

  14. Все слои, кроме самого верхнего, перемажьте соусом бешамель. Добавьте в оставшийся соус тертый сыр, перемешайте и смажьте им всю горку.

    [показать]

  15. Посыпьте трубочки кунжутом и отправьте закусочный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

    [показать]

 

Шикарная «Монастырская изба» с мясом готова, подавайте пирог теплым. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой вкуснятины со своими друзьями!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Монастырская изба» с мясом | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»