Отбивные — универсальное блюдо, на которое, впрочем, необходимо потратить определенное количество времени. Предлагаю немного схитрить и приготовить отбивные не в совсем классическом значении этого слова. Отбивать ничего не придется, потому что использовать будем фарш, а дальше уже действовать по привычной схеме.
Ленивые отбивные по вкусу абсолютно идентичны с классическими. Фарш можете использовать любой, сдабривая его различными добавками: специями, соевым соусом, мелко нарезанными овощами (лук, болгарский перец), манкой… В общем, есть где разгуляться, но тут уж смотрите, рискуете получить котлеты, сочные и пышные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очень удобное блюдо: приготовил на выходных с запасом — в ближайшие пару вечеров остается заботиться лишь о том, чем отбивные гарнировать. Попробуйте и удивите новинкой друзей!
Читайте также: