Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт — то, что нам нужно! Ведь мясо, приготовленное таким способом, всегда получается сочным. Это одно из тех блюд, которые не терпят спешки.
Тушеное мясо с овощами получается более ароматным и мягким, сохраняет максимум полезных веществ. Вы можете подготовить ингредиенты всего за 15 минут, а затем оставить филе тушиться на полдня. В результате вы получите сытное и низкокалорийное блюдо: мясо и превосходный гарнир.
Орегано придаст вкусу курицы яркие пряные нотки. Эту специю также можно удачно заменить майораном. Аромат очаровывает!
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюда из куриного филе имеют еще один огромный плюс — их довольно просто готовить. Куриное мясо превосходно сочетается с любыми овощами, грибами и даже фруктами. Не забудьте рассказать о рецепте друзьям!
Читайте также: