Куриные бедрышки с рисом и приправой карри, которые мы готовим сегодня, — европейская версия популярного в Южной Азии блюда «тикка масала». Изумительный аромат карри словно создан для сочетания с куриным мясом. В этом и заключается особая изюминка блюда.
Готовятся бедрышки относительно быстро, и не надо ломать голову над гарниром, ведь рис закладывается вместе с мясом. Крупа томится и пропитывается вкусом куриного бульона и ароматом специй. Уж очень аппетитно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Просматривая подобные рецепты, хозяйки часто задаются вопросом, где взять куриный бульон. Советую заготовить его впрок, заморозив прямо в пакетах с застежкой zip-lock или в стаканчиках — получается незаменимый домашний полуфабрикат вместо бульонных кубиков. Расскажите об этом подруге, нажав «Поделиться»!
Читайте также: