Летом тянет на холодненькое, и я с удовольствием оправдаю ваши ожидания от жаркого сезона. Домашнее мороженое, которое я представляю вам сегодня, в корне отличается от того, которое можно купить в магазине.
В народе его называют «крем-брюле», а по сути это просто мороженое со сгущенкой. Однако и здесь таится одна особенность: для его приготовления нужен жирный творог и совсем чуть-чуть молока. Десерт получится отменный!
Ингредиенты:
Приготовление:
Итак, спустя два часа можно снимать первую пробу творожного мороженого, но этого времени слишком мало, поэтому таять лакомство будет быстро. Чтобы сделать десерт еще лучше, добавьте ягоды на свое усмотрение. Сохраните рецепт и порадуйте близких вкусным лакомством!
Читайте также: