• Авторизация


Куриный рулет с грибами 18-07-2018 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сколько разнообразных блюд можно приготовить из куриного филе! Бефстроганов, запеканка, котлеты, филе в кляре или сыре, жюльен, тефтели, шницель. Да можно целую книгу рецептов написать! Но если хочется чего-то действительно оригинального, приготовьте куриный рулет с грибами. Пряный, сочный, нежный. Он намного полезнее обычной колбасы, и, конечно же, гораздо вкуснее.

[800x]

 

Как один из вариантов домашней колбасы, вареный куриный рулет с грибами можно просто нарезать и сделать бутерброды. А еще вы можете поджарить кусочки и подать с любым гарниром на свое усмотрение. Лично мне нравится этот тандем из куриного филе и свежих грибов. Я стараюсь нарезать грибы крупными кусочками, чтобы они не «растворились» в мясе, и вкус оставался ярким. Попробуйте и вы.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 700–800 г
  • Шампиньоны — 150–200 г
  • Сливки — 150–170 г
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Желатин — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Красный перец молотый — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зуб.

 

 

Приготовление:

 

  1. Установите на мясорубке крупную решетку. Пропустите через нее куриное филе.

    [700x456]

  2. Нарежьте свежие грибы небольшими кубиками. Добавьте шампиньоны к фаршу.

    [700x457]

  3. Обязательно добавьте перец и соль, а после смешайте всё. Затем досыпьте все специи.

    [700x459]

  4. В массу из фарша и грибов добавьте сырые белки. Хорошенько вымешайте фарш, чтобы белки соединились с ним. Долейте сливки и всыпьте сухой желатин в ту же массу. Опять всё смешайте. Измельчите зубчики чеснока и добавьте в фарш.

    [700x459]

  5. Сложите пергаментную бумагу, которую вы используете для выпекания, в 2 слоя. Смочите ее водой. Из готового фарша сформируйте рулетики. Плотно оберните их бумагой и скрутите концы. Чтобы они не раскрутились, перевяжите их шпагатом или специальной кулинарной нитью.

    [700x455]

  6. Возьмите большую кастрюлю, отправьте в нее рулетики, а после просто залейте их водой. Поставьте емкость на огонь. После того, как жидкость в емкости закипит, убавьте огонь и варите рулетики в течение 60 минут. Снимите емкость с огня, выньте рулетики и остудите их. После чего их нужно отправить в холодильник на 5–7 часов.

    [700x462]

  7. Через указанное время просто снимите пергамент и нарежьте закуску.

    [700x455]

 

Такой рулет может стать как дополнением к обычным блюдам, так и прекрасной праздничной закуской. Советую вам приготовить сразу двойную порцию. Не беспокойтесь, что получится очень много. Семья и гости разберут всё в считаные минуты. А чтобы друзьям удалось повторить такое дома, поделитесь с ними рецептом.

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с грибами | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»