• Авторизация


Люля-кебаб в беконе 10-07-2018 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дорогие читатели, хочу поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции. Оно пользуется огромной популярностью у любителей мяса во всём мире.

[800x]

 

Люля-кебаб — это отличный выбор как для отдыха на природе, так и для сытного домашнего ужина. А этот оригинальный рецепт порадует вас и всю вашу семью.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лук — 3 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Сало — 250 г
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Пропустите говядину с салом через мясорубку.

    [700x438]

  2. В фарш добавьте соль, приправы и яйцо. Можете по желанию также использовать зиру, сухой базилик и красный перец. Хорошенько всё перемешайте.

    [700x438]

  3. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Тщательно его вымесите.

    [700x438]

  4. Смочите руки в воде и сформируйте люля-кебаб. Воткните в него шпажку и равномерно распределите фарш.

    [700x438]

  5. Тонкими ломтиками нарежьте сырокопченый бекон и заверните в него люля-кебаб.

    [700x438]

  6. Застелите противень пергаментом и аккуратно выложите шпажки.

    [700x438]

  7. Отправьте люля-кебаб в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение 30 минут.

 

Вуаля, сочный люля-кебаб в беконе готов! Рекомендую подавать блюдо с изумительным азербайджанским гранатовым соусом наршараб. Приятного аппетита!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб в беконе | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»