Комические сценки на злободневные темы — вот с чем у меня ассоциируется капустник. Или, скорее всего, ассоциировался до тех пор, пока я случайно не наткнулась на рецепт блюда с аналогичным названием. Как оказалось, в мире кулинарии, капустники из фарша — сытное блюдо из мяса и овощей, которое может приготовить даже новичок. Но главное достоинство — не простота, а вкус!
Увы и ах, это не блюдо высокой кухни. Капустники из фарша подают с картофелем или рисом. Их едят как теплыми, так и холодными. Это вариация на тему котлет, только заправленная томатной пастой и запеченная в духовке. Не голубцы, не обычные котлеты, не запеканка… Какие же они, капустники с фаршем?
Ингредиенты:
Приготовление:
Согласитесь, котлеты — одно из любимых блюд. Оно уже давно стало традиционным в каждом доме. Но иногда можно изменить привычному рецепту. Пусть рецепт капустников станет вашим запасным вариантом. Готовьте с удовольствием и делитесь идеей с друзьями!
Читайте также: