Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце любителей вкусной и витаминной еды.
Приготовить окрошку можно с добавлением кваса, минеральной воды или молочной сыворотки. Каждый рецепт по-своему интересен, у этих вариантов разный вкус и отличаются составляющие. Я с удовольствием поделюсь рецептом окрошки на кефире с ветчиной. Вкус не передать, советую попробовать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Холодная окрошка на кефире — не только первое блюдо, но и хороший аперитив перед основной трапезой. Подавать её можно и в качестве закуски. Отличный способ освежить жаркий день! Не забудьте сохранить рецепт.
Читайте также: