Мексиканская и испанская тортилья — это два абсолютно разных блюда. В Мексике тортильями называют тонкие лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Их добавляют в супы, едят вместо хлеба, с ними готовят буррито и даже используют их в качестве столовых приборов. Испанская тортилья напоминает картофельную запеканку или омлет. Ее подают во многих тавернах, закусочных и ресторанчиках к горячим и холодным закускам.
Испанская тортилья готовится из картофеля, имеет потрясающий вкус как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно приготовить на завтрак, легкий ужин, взять с собой на пикник. Это простое блюдо имеет богатую вкусовую гамму и яркий, привлекательный внешний вид.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обычно, чтобы приготовить такой испанский омлет, используют только картофель, лук и яйца. Но рецепт можно немного разнообразить и добавить другие ингредиенты. Так получается намного вкуснее!
Читайте также: