Запеченные помидоры с обилием сочной сырной начинки — закуска, которая покорит любого! Отличное дополнение к мясу, птице или как самостоятельное блюдо на завтрак.
Орегано чудесным образом оттеняет вкус помидоров и моцареллы. Цвета, аромат, вкус… Вся палитра итальянской кухни в одном блюде. Грех не попробовать, тем более что готовить его элементарно. Скорее приступим же!
Ингредиенты:
Приготовление:
Кстати, из извлеченной мякоти помидоров можно приготовить восхитительную сальсу для брускетт. Нарежьте ее кубиками, приправьте солью, перцем, добавьте измельченный базилик и пару капель оливкового масла. Выложите на поджаренные ломтики багета. Угостите друзей этой вкуснятиной!
Читайте также: