Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники. Прошло совсем немного времени, а клубника уже была признана популярным ингредиентом десертов во всей Европе. Когда сезон клубники на пороге, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.
Я предлагаю простой и очень вкусный десерт, который точно вам понравится. На приготовление этого творожно-клубничного лакомства у вас уйдет меньше 30 минут. Но запомните вы его надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Клубника — садовая ягода, которая отлично подходит для приготовления десертов. Она появляется на рынке и в саду самой первой, поэтому многие считают своим долгом найти новый рецепт десерта с ней. Кто-то поливает ягоды взбитыми сливками, кто-то печет чизкейки и пироги. А я советую вам сохранить в закладках именно этот рецепт и посоветовать его другим любителям красной ягоды!
Читайте также: