Этот превосходный суп-пюре из кабачков будет по вкусу любителям легких первых блюд. Когда вы подадите его к столу, то наверняка очень удивите гостей или домашних: сначала тяжело догадаться из чего же суп сварен. По вкусу он очень напоминает грибной, но на самом деле в нём нет ни шампиньонов, ни каких-либо их сородичей.
Рецептом этого необычного блюда можно воспользоваться, когда необходимо накормить чадо полезными кабачками, которые дети не очень любят. Украсьте суп хрустящими гренками — и успех гарантирован! Стоит также отметить, что в супе содержится мало калорий. Если вы следите за фигурой, добавьте в него нежирные сливки, а мясной бульон замените овощным или водой. Перец чили также добавляйте по своему усмотрению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Благодаря обжарке овощей, суп приобретает приятный цвет и дымчатую нотку, но такую обработку при желании можно опустить и сразу тушить ингредиенты. Отличный рецепт, не так ли? Тогда делитесь им с друзьями!
Читайте также: