• Авторизация


Салат «Ташкент» 17-06-2018 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Незатейливый, но безумно вкусный салат «Ташкент» известен многим еще с советских времен. Приготовив его однажды, вы поймете, почему он до сих пор остается весьма популярным среди хозяек и поваров.

[800x]

 

Ингредиенты в салате подобраны более чем удачно: яйца придают нежность, мясо сытность, а лук пикантную нотку. Кроме этих продуктов, в блюде должна обязательно присутствовать зеленая редька или редис в зависимости от сезона.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина — 250 г
  • Редька — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Отварите говядину до готовности, остудите и нарежьте брусочками.
  2. Редьку очистите и нарежьте соломкой, залейте водой, оставьте на 15 минут, затем откиньте на мелкий дуршлаг или ситечко, дайте воде хорошо стечь.
  3. Лук нарежьте полукольцами и слегка подрумяньте на сковороде с растительным маслом.
  4. Смешайте мясо, лук и редьку, посолите, заправьте майонезом.
  5. Отварные яйца нарежьте дольками и выложите на тарелку с салатом. По желанию украсьте блюдо свежей зеленью.

 

Салат необязательно заправлять майонезом: смесь сметаны с ложкой горчицы отлично его заменит. Советую не ждать особого случая, а приготовить салат в ближайшие выходные!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Ташкент» | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»