Пиво и колбаски — всё, что знает большинство из нас о кухне Германии. Те, чьи знания не ограничиваются лишь этими ингредиентами, рассматривают ее как основательную, с крестьянскими корнями. Да, возможно, она не такая изысканная, как французская, или разнообразная, как итальянская, но она имеет право быть. Некоторые рецепты можно с легкостью и удовольствием вписать в свою кулинарную книгу — и готовить, готовить, готовить.
Я предложу вам блюдо с пивом и колбасками. Не оригинально? Не спешите с выводами. Этот пивной суп — не обычный куриный бульончик, который вы привыкли готовить. Тут и сыр, и копчености, и зелень. Достаточно необычное сочетание, не правда ли? Запоминающееся и вкусное — вот как хочется его назвать. Пробуем!
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте с мелко порубленной свежей зеленью, хлебом или ржаными сухариками. Многие заправляют блюдо сметаной. Согласитесь, не совсем традиционное первое. Это вам не суп-борщ. Зато как оригинально, ароматно, вкусно. Сохраните в закладках и друзьям посоветуйте!
Читайте также: