Лапша — очень древнее блюдо. Впервые о нём упоминают еще в китайских трактатах, датируемых вторым тысячелетием до н. э.! И хотя родина лапши — Восток, ее готовит весь мир, только рецепты немного отличаются.
Бывают такие домашние блюда, которые никак не заменить магазинными: состав вроде бы тот же, а вкус не оригинальный, не такой. Домашнюю лапшу можно смело отнести к их разряду. Никакие макаронные изделия не сравнятся с яичной нежной лапшичкой собственного приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яичная лапша — классика макаронных изделий домашнего приготовления, хотя существуют рецепты с добавлением молока, воды, рисовой или гречневой муки. Такой рецепт должен быть в закладках у каждой хозяйки!
Читайте также: