Куриные голени по-мароккански — очень пряное и аппетитное блюдо, не побоюсь сказать, что это одно из самых лучших дополнений к гарниру. Вся хитрость в необычном маринаде из специй и оливкового масла.
Уверена, что такого аромата давно не было на вашей кухне! Кроме аппетитного запаха, вас ждет еще один бонус — непревзойденный вкус, который хочется ощущать снова и снова. Хорошо, если вы сможете приобрести настоящий шафран и добавить его щепотку перед тем, как начать тушить мясо. Но, учитывая дороговизну и недоступность этой специи, можно заменить шафран на куркуму или просто опустить этот пункт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждая из пряностей играет важную роль в приготовлении курицы по-мароккански, именно благодаря им у блюда появляется характерный для арабской кухни вкус. Небанальным рецептом обязательно поделитесь с друзьями: пусть и они побалуют себя необычной курочкой!
Читайте также: