• Авторизация


Фаршированная рыба 04-06-2018 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда гости видят на столе фаршированную рыбу, они всегда интересуются, какой праздник у хозяев. Когда они узнают, что блюдо приготовлено просто так, очень удивляются. Многие готовят это угощение только по особому поводу. Но на самом деле это совсем несложно, и вы можете устраивать себе праздник без повода каждый день.

[800x]

 

Почему это блюдо так любят в Европе? Всё потому, что оно недорогое, сытное и выглядит великолепно. Рецептов фаршированной рыбы множество. Вы можете даже придумать свой собственный, добавив что-то или убрав лишнее по вашему мнению. Берите крупную рыбу, к примеру, щуку или карпа. Экспериментируйте и радуйте своих близких!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Батон — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сливочное масло — 170 г
  • Лук — 2 шт.
  • Черный перец (горошком) — 6 шт.

 

 

Приготовление:

 

  1. Измельчите 1 луковицу. Натрите морковку на крупной терке. Поджарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.
  2. Возьмите большую свежую рыбу, очистите от чешуи, достаньте внутренности и обезглавьте ее.
  3. Вытяните хребет и по кругу подрежьте кожицу. Потом аккуратно отсоедините ее от тушки. У вас получился рыбный чулок.
  4. В сотейник влейте воду, вино, добавьте лавровый лист, перец горошком и 1 луковицу. Варите 30 минут. Отложите на время.
  5. Рыбное филе пропустите через мясорубку для начинки.
  6. Батон размочите в молоке.
  7. В полученный рыбный фарш добавьте подготовленный батон, поджаренный лук, 150 г растопленного сливочного масла, яйца, специи по вкусу. Пропустите еще раз через мясорубку.
  8. Кожу рыбы и голову плотно наполните фаршем.
  9. Выложите рыбу в глубокую форму для запекания. Залейте подготовленной жидкостью из сотейника. Возьмите фольгу, смажьте ее маслом и плотно накройте форму для выпекания.
  10. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще столько же.
  11. Остудите рыбу, выложите ее на блюдо. Украсьте ее зеленью.

 

Если у вас не получилась фаршированная рыба в духовке с первого раза, не отчаивайтесь. Здесь главное — тренировка, тренировка и еще раз тренировка. У вас всё выйдет!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная рыба | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»