• Авторизация


Маринованная селедка 02-06-2018 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Покупая в магазине селедку пряного посола, сложно угадать, вкусная ли рыба, хорошо ли просолена и насколько свежей была сырая тушка. Поэтому хорошо под рукой иметь рецепт домашней маринованной селедки.

[800x]

 

Какой же праздничный стол без этого блюда? Да и для обычного ужина такая рыба отлично подойдет. Стоит учесть, что мариноваться селедка будет в течение суток.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сельдь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Черный перец (горошком) — 10 шт.
  • Кориандр — 1 щеп.

 

 

Приготовление:

 

  1. Рыбу хорошо почистите: удалите кожицу, потроха и по желанию косточки. Нарежьте сельдь небольшими кусками, поместите в емкость.
  2. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, положите в емкость с рыбой.
  3. Растворите в воде сахар, соль и уксус.
  4. Залейте рыбу маринадом, добавьте специи — перец и кориандр.
  5. Отправьте в холодильник на сутки.

 

Маринованную селедку в яблочном уксусе можно использовать для салата «Селедка под шубой» или подавать в чистом виде. Отварите молодой картофель и наслаждайтесь! Наверняка, вашим друзьям будет тоже полезно знать о таком рецепте, поделитесь с ними.

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная селедка | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»