В кулинарии кабачки занимают отнюдь не последнее место. Этот близкий родственник тыквы обладает легким и нежным вкусом, который позволяет ему сочетаться со всеми видами мяса, рыбой, овощами и даже мучными изделиями. Интересно, что кабачок нередко входит в диетические меню, ведь его калорийность крайне мала.
В сезон кабачков, который длится всё лето, нужно запастись несколькими рецептами их приготовления, и я с радостью помогу вам в этом. Особенно популярны кабачки с куриным фаршем — настоящая феерия вкуса!
Ингредиенты:
Приготовление:
Почему именно куриный фарш? Куриное мясо быстрее других доходит до готовности, и кабачки в духовке получаются сочными и только слегка подрумяненными. Также вы извлечете максимальную пользу из этого овоща. Готовьте кабачки в самых разных вариациях, и ваш водный баланс и здоровье почек всегда будут в норме! Поделитесь нашим рецептом с друзьями — пусть и они приготовят вкусные кабачки в духовке.
Читайте также: