Очень важно стремиться к тому, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Связь между видом еды и аппетитом неоспорима с психологической точки зрения, поэтому подача — неотъемлемая часть кулинарии. Ни один достойный вашего визита ресторан не упустит такой важной детали, как оформление.
Салат с курицей и черносливом останется просто смесью ингредиентов, а может превратиться в блюдо с заманчивым названием «Береза». На последнем этапе приготовления салат по виду напоминает кусочек ствола березы, который можно украсить «травой» из укропа и маринованными грибами. Я расскажу, как это делать!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовить салат с черносливом просто и быстро, а некоторые компоненты можно заменить. Например, грибы подойдут любые, а зелень можно использовать на свое усмотрение. Только чернослив и курицу здесь никак не заменишь: сушеная слива придает вкусу восхитительную сладость, которая прекрасно сочетается с филе.
Читайте также: