• Авторизация


Домашний плавленый сыр 28-05-2018 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший плавленый сырок обычно стоит недешево. А варианты попроще не такие вкусные, да и качество их оставляет желать лучшего: часто они даже отдаленно не напоминают оригинальный продукт.

[800x]

 

Тем не менее эту вкуснятину вы сможете приготовить дома, сохранив свое здоровье и деньги. В нём не будет никаких непонятных добавок, так что им можно будет даже кормить ребенка. А вкус… Попробуйте сами!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Перетрите творог, чтобы в нем не было комочков — например, погружным блендером. Добавьте все, кроме масла, хорошенько смешайте и отправьте массу на водяную баню.
  2. Нагревайте смесь, всё время перемешивая. Когда творог станет плавиться, добавьте масло и подержите на огне еще 15–20 минут — творог должен полностью расплавиться. Если хотите получить более пикантный вкус, добавьте на этом этапе специи.

 

Такой сырок точно будет лучше магазинного и идеально подойдет для завтрака. Ешьте с удовольствием и делитесь рецептом с друзьями!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»