• Авторизация


Хрустящие гренки в кляре 25-05-2018 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аппетитные подрумяненные ломтики хлеба, именуемые гренками, — широко известное европейское блюдо или же его ингредиент. Сухарики, добавляемые в супы или салаты, тоже считаются гренками, что можно сказать и про наши любимые тосты.

[800x]

 

Хрустящие гренки в кляре — классический быстрый и сытный завтрак. Если у вас в закромах нашелся полежавший в течение 2–4 дней батон, смело используйте его в приготовлении!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Батон — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. Для удобства можно разрезать каждый кусочек пополам.
  2. Смешайте яйца, тертый сыр, сметану, посолите. Добавьте перец, смесь итальянских трав (можно заменить на другие любимые специи), хорошо перемешайте.
  3. Обмакните каждый кусочек батона в смесь, обжарьте с двух сторон.

 

Даже если вы знакомы с рецептом сырных гренок, пусть эта статья послужит вам напоминанием о том, что можно приготовить из немного полежавших продуктов. А идеей для завтрака делитесь с друзьями!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие гренки в кляре | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»