Мы снова возвращаемся к курице как к основному ингредиенту многих современных блюд: скорость приготовления, универсальность, вкусовые качества и доступность — вот основные аспекты, из-за которых куриное мясо попадает на наш стол. Не станет исключением и этот рецепт.
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что чернослив, который есть в этом рецепте, сделает куриное мясо нежным и прекрасно оттенит его вкус. А бекон даст хрустящую корочку, от этого блюдо приобретет изысканность. Не будем медлить и приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как вы уже смогли убедиться, куриные роллы с черносливом в беконе готовятся очень просто и достаточно быстро: их не стыдно подать и на праздничный стол! Однако есть смысл подумать над тем, чтобы готовить это блюдо намного чаще, чем на праздники. А еще не забудьте поделиться этим рецептом с другими!
Читайте также: