Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в ингредиенты входит сахар, рыбка получается слегка сладкой и сохраняет свежий розоватый оттенок.
Я настоятельно рекомендую приготовить вам такую закуску. Вы убедитесь, что это не только вкусно, но и выигрышно смотрится на столе. Предупреждаю, лучше готовьте с запасом, вы и опомниться не успеете, как близкие уплетут эту рыбную закуску!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовив селедку таким способом, вы захотите угостить рыбкой всех знакомых. Такой вкуснятины они же еще не пробовали! А пока сохраняйте себе этот рецепт и делитесь им с друзьями.
Читайте также: