Помните знаменитый салат «Мимоза» из консервированной рыбы? Вкусный, сытный и нежный — классика праздничного стола! Кулинарное искусство не имеет границ, и поэтому даже такие привычные блюда преображаются и подаются по-новому.
Рулет «Мимоза» — пикантная закуска из рыбы, яйца, сыра и лаваша. Наверняка она вам понравится больше, чем салат, да и приготовить это аппетитное блюдо намного проще. Самое тяжелое — дать рулету пропитаться в холодильнике в течение пары часов и не съесть его до подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска будет еще вкуснее, если использовать домашний майонез, тем более что приготовить его очень просто. Нарежьте рулет острым ножом и порадуйте любимых гостей: такой способ подачи привычного салата их приятно удивит! А рецепт не забудьте сохранить в закладках.
Читайте также: