Любимыми грибами многих являются шампиньоны. Блюда из них, помимо того, что имеют невероятный вкус, еще и благотворно влияют на организм. Шампиньоны богаты белком, который хорошо усваивается организмом. Также в этих грибах содержится биотин, ленолевая и пантеноловая кислота, различные витамины и минералы. Низкая калорийность шампиньонов позволяет есть их людям, которые хотят похудеть.
Если вы любите маринованные шампиньоны, но делать заготовки и ждать вам не по душе, этот рецепт для вас. Приготовив грибы таким способом, на следующий день вы уже можете их пробовать. А главное — шампиньоны получаются очень аппетитными!
Ингредиенты:
Приготовление:
По истечении непродолжительного времени маринованные шампиньоны будут готовы. Они получаются невероятно вкусными и съедаются вмиг. Если вы приготовили очень много, то обязательно храните их в холодильнике.
Читайте также: