Этот красочный и свежий гриль-салат с намеком на греческую кухню можно приготовить прямо на пикнике. Он отлично сочетается с шашлыком из любого мяса или простой лепешкой. Изюминка блюда в том, что овощи перед нарезкой запекаются на гриле, так они лучше раскроют свой аромат и вкус.
В приготовлении салата используются кочанчики фенхеля — часть пряного растения со сладковатым привкусом и несравненным ароматом. Он часто встречается в блюдах средиземноморской и среднеазиатской кухни. Если вы еще не пробовали этот продукт, советуем незамедлительно с ним познакомиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы влюбитесь в этот овощной гриль-салат, едва снимите пробу: непревзойденный аромат и пикантный вкус вас приятно удивят. Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Читайте также: