• Авторизация


Нежный и освежающий творожный десерт в пароварке 30-04-2018 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что приготовить из творога? На ум сразу приходит запеканка. Это, конечно, очень вкусно и полезно, но творожные запеканки со временем приедаются. Тем более дети от них не всегда в восторге.

[800x]

 

Поэтому я предлагаю вам попробовать очень нежный и освежающий десерт из творога, в который влюбляешься с первой ложки. Готовится он в обычных стеклянных формах с помощью пароварки. Творог с мятой — это райское наслаждение!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 250 г
  • Сметана — 125 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Мороженое — 50 г
  • Мята — 1 пуч.
  • Фисташки — 10 г

 

 

Приготовление:

 

  1. Измельчите листья мяты вместе с сахаром в блендере.
  2. Добавьте яйца, сметану и взбейте.
  3. Смешайте полученную массу с творогом, в конце добавьте крахмал и еще раз взбейте.
  4. Разлейте творожную массу в стаканчики или формочки, сверху накройте пищевой пленкой. Отправьте в пароварку на 15 минут.
  5. Затем десерт нужно остудить в холодильнике около 2 часов.
  6. Украсьте творожный десерт мороженым, фисташками и листиком мяты.

 

Творожный десерт можно подавать на завтрак, он станет приятным началом дня и зарядит вас энергией. Приготовьте это сладкое чудо для своих близких и поделитесь рецептом с друзьями!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный и освежающий творожный десерт в пароварке | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»