Классические сырники — блюдо, знакомое нам с детства. Заботливые мамы знали, что творог невероятно полезен. А первыми начали готовить блюда из творога жители Древнего Рима. Они смешивали творог с молоком, вином или мёдом.
Изначально сырники имели простую рецептуру, но со временем появилось множество вариаций. Их готовят с ягодами, твердым сыром, маком и фруктами. Существует масса способов разнообразить сырники. Один из них — спрятать в тесто кусочек шоколада. Это удивительно вкусный десерт, от которого не откажется ни взрослый, ни ребенок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сырники по этому рецепту получаются нежными и сладкими. Когда подтаявший шоколад растекается во рту — это непередаваемое ощущение!
Читайте также: