С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и неповторимым. Одним из таких рецептов запеканки я с вами поделюсь.
С первого взгляда может показаться, что это просто запеканка с сыром, так как его должно быть много. Под зажаристой корочкой томится мясной фарш, заботливо спрятанный в яичные белки. Звучит потрясающе, а на вкус еще лучше.
Это оригинальное блюдо требует немного времени и легко делится на порции. Всё вместе и делает его идеальным для подачи на большой семейный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лучше использовать говяжий фарш, поскольку он менее жирный, имеет насыщенный вкус. Возможен и классический вариант смеси говяжего и свиного фарша. Лучше делать его собственноручно. Еще одна хитрость: чем больше сыра, тем сочнее получится запеканка. Сохраните мой рецепт, чтобы удивить близких интересной подачей известного блюда!
Читайте также: