Мягкий сливочный сыр — изысканное дополнение к закускам, блинчикам и, конечно же, к суши. Иногда просто невозможно удержаться и не перехватить ложку-другую такого лакомства в чистом виде. К сливочным сырам относится и популярный сорт «Филадельфия», приготовленный впервые еще в 1872 году в Америке.
Предлагаю приготовить это сливочное удовольствие в домашних условиях. Конечно, вкус будет отличатся от дорогостоящего оригинала, так как в ингредиентах отсутствуют стабилизаторы и другие мало доступные (и не совсем полезные) продукты. Но некоторым этот вариант придется по душе больше, чем магазинный. Итак, для приготовления 250 г сливочного крем-сыра нам понадобится…
Ингредиенты:
Приготовление:
Тонкости приготовления «Филадельфии» стоит записать в кулинарную книгу и с друзьями поделиться!
Читайте также: