Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях.
[800x]
Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится!
[показать]
Ингредиенты:
-
Карп — 1 шт.
-
Лимон — 0,5 шт.
-
Помидор — 2 шт.
-
Лук — 1 шт.
-
Укроп — 1 пуч.
-
Белое сухое вино — 50 мл
-
Коньяк — 3 ст. л.
-
Тархун — 1 ч. л.
-
Оливковое масло — 3 ст. л.
-
Соль — по вкусу
-
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
-
Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте.
[показать]
-
Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук.
[показать]
-
Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу.
-
Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп.
[показать]
-
В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги.
[показать]
-
Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа.
Поздравляю, ароматный карп под коньяком готов! Приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.
источник
Читайте также: